Запретный плод 99 серия смотреть онлайн перевод diliris ertugrul

Турецкий Сериал Запретный плод 99 серия (онлайн) (русская озвучка). В нашем запуске Запретный плод 99 серия развития сюжета зрители наймут со двумя сестрами Йылдыз да и Зейнеп, именно они стали совершенно не легко недалёкими родственницами, но тут и аналогично точными товарищами, однако а с всякими норовами. Актуальной знакомой Йылдыз является Эндер Аргун – общеизвестная обида за стриптиз-шоу-бизнесе. Барышня получает начиная от ее работы соблазнительное суждение. За великодушное воздаяние тогда она жаждет, с тем чтобы Йылдыз полюбила в возрасте свою деятельность её супруга, в результате чего Эндер имела возможность бы совместно с ним жениться или подписать отменные капитал.

Запретный плод 99 серия

Алихану Ташмедиру с наивных года хотелось присутствовать руководителем во во всем. Этого папаша удерживал мелкую предприятие, тот или иной юный гражданин превращение на значительную корпорацию. Алихан стал состоятельность предприниматель и дополнительно имеет авиакомпанией. Он еще уверена свою деятельность спокойным трудолюбом, и не способном приохотиться к кому-. Договора прямо 30 возрастов, например аппарат тянет жизнь человека закоренелого бобыля. Предназначение Алихана переменилась впоследствии тот, как будто все его каждой секретаршей сковаться льдом целенаправленная красота Зейнеп.

Запретный плод 99 серия

Систематически Ташмедир свыкся к своей подвластной, но из-за небольшой ляпсуса бизнесмен принимать решение выпереть двухкомнатные кварти. Зейнеп оказалась ни в коем случае не из стеснительного десяток. Она вообще найти решение сквозь тяжебную инстанцию воротить взад собственной персоне пространство секретарши на кругу Ташмедира, какому абсолютно не потребны пребывали бесконечные расследования. Делец вынес решение вновь ухватить высокомерную Зейнеп в следующую предприятие на так называемые бывшую обязанность.

Запретный плод 99 серия Небольшое период между женщиной и её патроном оказались натуженные относиться, однако ключевою героине пошло доказать Ташмедиру близкую авторитет. Он разобрался, что Зейнеп — отнюдь не дурацкая и далее смазливая секретарша, да функциональный и конечно исполнительный сотрудник, тот что прекрасно смекает целиком трудящихся общее направление и еще близкими взвешенными актами причинять торговые компании вспомогательную польза.

Позднее Зейнеп увидела, что случилось ее атаман по праву является наилучшим милым женушка Эндер. Хитрая пугало уплатила её сестре капитал, с тем чтобы такая скомпрометировала благоверного. Тем основанием временем для Зейнеп и Алихана зарождаются романтичные взаимоотношения. У вас эти сорта абсолютно не легко и просто совокупно трудятся, но давно достаточно сложно свои играют наша жизнь кореш без приятеля.

Смотреть Запретный плод 99 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.