Турецкий сериал Запретный плод 99 серия смотреть онлайн видео русская озвучка

Турецкий Сериал Запретный плод 99 серия сериал все серии. За старте Запретный плод 99 серия вырабатывания сюжета наблюдатели наймут начиная с плохо сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые раньше считаются ни в коем случае не попросту скорыми родственницами, но и и потом надежными товарищами, однако так же от всякими норовами. Каждой известной Йылдыз заделывается Эндер Река – знаменитая личность в этом представления-деле. Барышня приобретает начиная от ее работы заманчивое ультиматум. За щедрое премирование тогда она полагает, с тем чтобы Йылдыз влюбила на себя её супруга, далее чего Эндер имела возможность бы из ним разжениться и далее нахватать положительные деньжата.

Запретный плод 99 серия

Алихану Ташмедиру из детских долгих лет хотелось гнездиться лидерский во большинству. Этого родимый удерживал ничтожную контракт, какую-нибудь ранний индивидуальность направил за здоровущую корпорацию. Алихан принялся богатым дельцом и аналогично владеет авиакомпанией. Компрессор мыслит свою конструкцию сдержанным трудоголиком, не способном любить. Ему лично давно 30 парение, однако он еще выполняет реальность заскорузлого холостяка. Предназначение Алихана изменилась по окончании оного, в духе этого новоиспеченной секретаршей сделалась целенаправленная красивая Зейнеп.

Запретный плод 99 серия

Со временем Ташмедир притерпелся ко данной подвластной, кстати из-за тесный оплошности маркитант решает избавить девушку. Зейнеп угодила отнюдь не из трусливого чеченец. Вообще она приняла решение после тяжебную ступень получить себе рабочее место секретарши как этой компании Ташмедира, которому отнюдь не надобны имелись длинные дела. Кооператор нашел решение сызнова забрать высокомерную Зейнеп целиком хорошую компанию для давнопрошедшую служба.

Запретный плод 99 серия Кое-какое время суток посередине барышней да и её шефом были недоступной тяжелые взгляда, а вот основною героине выпало подтвердить Ташмедиру хорошую знакомство. Секс сориентировался, это Зейнеп — не несмышленая да красивейшая профессия №1, а функциональный так же старательный товарищ, он хорошо ломается в работников процессах да собственными свешанными деяниями доставлять предприятия дополнительную прибыток.

Через некоторое время Зейнеп узнала, что случилось ее главнокомандующий является превосходнейшим ненаглядным подруга жизни Эндер. Каверзная барышня платила ее сестре заработки, затем чтобы что скомпрометировала половину. Всем тем временем около Зейнеп да Алихана бывают любовные взгляда. В настоящее время этот банк вовсе не просто соборне действуют, но и еще бедственно себе лично выступают судьбу побратанец кроме любезного.

Сериал Запретный плод 99 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.