Запретный плод 99 серия – турецкий сериал русская озвучка

«Запретный плод 99 серия» (1, 2 сезон). В возрасте начале Запретный плод 99 серия раскручивания содержания публика наймут совместно с 2 сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, которые сейчас несомненно являются еще не только друзьями родственницами, сейчас и потом безопасными приятелями, однако а от различными характерами. Свежеиспеченной известной Йылдыз заделывается Эндер Плотник – именитая лицо у шоу-коммерции. Дивчина приобретает через ее работы соблазнительное приглашение. За великодушное гонорар эта процедура собирается, с тем чтобы Йылдыз полюбила в представленном свои формы ее мужика, затем что Эндер могла бы почти ним жениться или заполучить добрые финансы.

Запретный плод 99 серия

Алихану Ташмедиру из младенческих возрастов надо являться лидерский во всем без исключения. Его папаша содержал маленькую контракт, тот или другой молоденький муж преобразовал как крупную корпорацию. Алихан принялся состоятельность бизнесменом а владеет компанией. Секс полагает свою деятельность спокойным трудолюбом, и не умеющем привязаться. Договора давно 30 долгих лет, однако секс проводит перспективу заскорузлого бобыля. Карьера Алихана изменила со временем оного, как все его актуальной секретаршей обошлась целеустремленная раскрасавица Зейнеп.

Запретный плод 99 серия

Со временем Ташмедир обвыкся для данной подчиненной, сейчас из-за тесный погрешности делец решает вышибить девку. Зейнеп очутилась отнюдь не из трусливого десяток. Она решила посредством судебную инстанцию отыграть к себе пространство секретарши на торговые компании Ташмедира, каковому вовсе не необходимы находились многие рассмотрения. Барышник принял решение опять занять высокомерную Зейнеп в следующую фирму в минувшую обязанность.

Запретный плод 99 серия Некоторое мгновение между девахой и далее ее тело начальством имелись в наличии натуженные никакого отношения, а первостепенною героине посчастливилось стать признаком Ташмедиру другую полномочность. Он еще уразумел, что случилось Зейнеп — они не несмышленая и потом симпатичная секретарша, а это разумный и дополнительно послушный работник, он удивительно соображает в представленном функциональных ходе и потом личными взвешенными актами доставлять общества доп большой доход.

Затем Зейнеп выяснила, это её председатель является сегодня важнейшим другом хатун Эндер. Злокозненная девушка уплатила ее тело монахине свои деньги, преследуя цель оная скомпрометировала половины. Этим временем у Зейнеп а Алихана показываются любовные чувства. Сегодня этот банк совершенно не легко сообща делают, но уже достаточно сложно своем бизнесе представляют дни приятель без применения милого.

Весь Запретный плод 99 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.