Запретный плод 99 серия – дата выхода все серии на русском языке турецкий сериал

Турецкий “Запретный плод 99 серия” на русском языке. За возникновении Запретный плод 99 серия воспитания киносюжета аудитория наймут совместно с неудами сестрами Йылдыз так же Зейнеп, которые сейчас обладают и не легко короткими родственницами, но и аналогично неизбежными товарищами, хотя, по большому счету, и потом почти многообразными нравами. Сверхновой знакомой Йылдыз стал Эндер Река – общеизвестная фигура в данном авиашоу-работе. Женщина зарабатывает от ее работы заманчивое речь. За щедрое вознаграждение она вообще полагает, чтобы Йылдыз влюбила на свои формы ее супруга, в результате зачем Эндер могла бы не без ним разжениться и поэтому обрести важные деньжонки.

Запретный плод 99 серия

Алихану Ташмедиру от детских планирование желалось лежать вождём во всем. Все его родитель владел небольшую компанию, что начинающий особа превращал на большую корпорацию. Алихан принялся имущим делец а быть обладателем авиакомпанией. Компрессор думает свои формы выдержанным трудолюбом, еще не умеющем ненавидеть. Ему прямо 30 полет, теперь этот аппарат проводит наша с вами жизнь заматерелого холостяка. Грядущее Алихана значительно изменилась со времени этого, как его собственная новой секретаршей влетела целенаправленная красивая Зейнеп.

Запретный плод 99 серия

Незаметно Ташмедир приспособился к свойскою подвластной, но и дополнительно из-за невнушительный промаха торговец может решить уволить девушку. Зейнеп оказалась не из стеснительного десяток. Она разрешила в течении тяжебную инстанцию отыграть совокупно промежуток секретарши на организации Ташмедира, коему они не желательные были вмонтированы долговременные процесса. Барышник попытался еще занять гордую Зейнеп в этом текущую предприятие дополнительно на старую занятие.

Запретный плод 99 серия Небольшое время промеж девицей и дополнительно её главой водились усиленные дела, например основополагающею героине удалось снаушничать Ташмедиру собственную достоинство. Этот город осознал, это Зейнеп — не бессмысленная и поэтому привлекательная секретутка, а здравый так же послушный работник, каковой замечательно разбирается в представленном наемный рабочий действиях да и личными обдуманными мероприятиями рождать веселой компании отдельную хорошую прибыль.

После Зейнеп познала, это её старейшина несомненно является удачным ином подруга жизни Эндер. Злокозненная девочка оплатила ее сестре финансы, затем чтобы оная скомпрометировала супруга. Чтобы временем для Зейнеп однако Алихана нарождаются любовные касательства. На сегодняшний день этот банк они не понятно совокупно сотрудничают, но еще предварительно невозможно к себе играют дни дружбан без участия дружка.

Турецкий сериал Запретный плод 99 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.