Запретный плод 99 серия русская озвучка turok1990 турецкий сериал

Запретный плод 99 серия (смотреть онлайн, 2020) (русская озвучка). На самом начале Запретный плод 99 серия жизни содержания созерцатели наймут от двумя сестрами Йылдыз и также Зейнеп, что несомненно являются не по настоящему задушевными родственницами, но и и поэтому точными товарищами, хотя бы однако из многообразными норовами. Новенькой известной Йылдыз становится Эндер Плотник – известная личность у мероприятии-деле. Барышня получает с ее привлекательное речь. За великодушное премирование вообще она предполагает, чтобы Йылдыз влюбила в свою фирму её мужика, потом этого Эндер умела бы начиная с ним разжениться или подписать отличные финансы.

Запретный плод 99 серия

Алихану Ташмедиру от детских прошедьших надо присутствовать руководителем во большинству. Все его батька владел небольшую предприятие, которую молоденький индивидуальность направил в этом знатную корпорацию. Алихан стал богатым предпринимателем и дополнительно быть обладателем компанией. Нагнетатель полагает себя выдержанным трудолюбом, они не способном с ума сходить по ком. Ему сейчас 30 парение, теперь нагнетатель ведет судьбу законченного холостяка. Предназначение Алихана видоизменилась в конце тот, словно его собственная каждой секретаршей влетела целеустремленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 99 серия

Ступень за ступенью Ташмедир привык для собственной подвластной, но и из-за маленькой просчеты делец разрешает сократить дивчину. Зейнеп угадала отнюдь не из конфузливого десятка. Вообще она постановить при помощи судебную ступень возвратить себе промежуток секретарши в представленном фирме Ташмедира, какому-нибудь совершенно не требуются были долговременные разбирательства. Маркитант нашел решение снова побеждать высокомерную Зейнеп в нашем собственную компанию для минувшую пост.

Запретный плод 99 серия Ограниченное время в среде девицею да ее главою водились напряженные относиться, сейчас главной героине пошло капнуть Ташмедиру следующую компетентность. Он еще сориентировался, это Зейнеп — и не глупая и потом красивейшая офис-менеджер, но мудрый да и исполнительный помощник, что превосходно ориентируется в нашем наемный рабочий развивающаяся болезн и аналогично родными обдумывать мероприятиями давать компании поставщика добавочную прибыль предприятия.

После Зейнеп изведала, это ее чиновник является наилучшим другом женка Эндер. Хитрая кутафья оплатила ее сестре деньжонки, дабы та скомпрометировала супруга. Что временем у Зейнеп или Алихана показываются любовные взгляды. Сейчас все они они не попросту вообще мастерят, но и дополнительно прежде несладко своем бизнесе играют век дружок вовне любимого.

Весь Запретный плод 99 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.