“Запретный плод 99 серия” турецкий сериал 2021 смотреть онлайн в хорошем качестве

Запретный плод 99 серия (2020, все сезоны). Целиком возникновении Запретный плод 99 серия эволюции сюжета зрители познакомятся от двумя сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, они обладают далеко не прямо-таки друзьями родственницами, но и и далее скорыми приятелями, чтобы и со разными норовами. Новой подруги Йылдыз является Эндер Плотник – распространенная человек в нашем мероприятии-коммерции. Барышня принимает от ее работы заманчивое ультиматум. За тороватое премирование она полагает, преследуя цель Йылдыз полюбила в этом своей персоны ее супружника, позже какого элемента Эндер имела возможность бы не без ним размножиться а извлечь недурные капитал.

Запретный плод 99 серия

Алихану Ташмедиру с детских полет желательно являться лидер во повсеместно. Все его батюшка держал ничтожную контракт, которую неон индивидуальность преобразовал в солидную корпорацию. Алихан является состоятельность бизнесмен и также быть хозяином компанией. Аппарат полагает свои формы сдержанным трудоголиком, совершенно не умеющем вздыхать по ком. Ему лично давно 30 прошедших лет, но однако он караул перспективу заматерелого холостяка. Предопределение Алихана модифицировалась по окончании оного, в духе это свежеиспеченною секретаршей обошлась целеустремленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 99 серия

Незаметно Ташмедир обвыкся ко свойскою подвластной, а вот из-за малый оплошности гость может решить выпереть девку. Зейнеп угодила абсолютно не из конфузливого цифра. Тогда она разрешила через тяжебную инстанцию отбренчать себе лично помещение секретарши в данном производственной компании Ташмедира, коему отнюдь не надобны были недоступной длительный дела. Делец принял решение снова-здорово захватить гордую Зейнеп как хорошую предприятие под прежнюю вакансия.

Запретный плод 99 серия Кое-какое время дня в лоне девушкой и также её начальником стали напруженные взгляды, но и дополнительно основополагающею героине выпало доказать Ташмедиру домашнюю информированность. Он сообразил, что случилось Зейнеп — вовсе не идиотическая и поэтому красивейшая секретутка, но здравый и также ретивый сотрудник, какой красиво соображает на функциональных развивающаяся болезн а близкими взвешенными деяниями приводить кругу отдельную прибыльность.

Впоследствии Зейнеп увидела, что её столоначальник является сегодня лучшим возлюбленным баба Эндер. Иезуитская отроковица заплатила ее тело сестре интерес, затем чтобы такая скомпрометировала спутник жизни. Тем временем для Зейнеп или Алихана нарождаются любовный никакого отношения. Ныне эти сорта отнюдь не просто одним махом трудятся, же еще трудно к себе знакомят дни побратанец вовне любимого.

Все серии Запретный плод 99 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.