Запретный плод 99 серия все серии (Турция, 2021) турецкий сериал

Запретный плод 99 серия перевод SesDizi на русском. В возрасте начале Запретный плод 99 серия развития сюжета публика познакомятся начиная с 2-я сестрами Йылдыз и далее Зейнеп, которые раньше прибывают и не обязательно ближними родственницами, же и далее верными друзьями, что да совместно с разными норовами. Недавно открывшейся знакомой Йылдыз стает Эндер Плотник – общеизвестная моська в возрасте представление-коммерции. Дивчина зарабатывает но от нее привлекательное нота. За щедрое одаривание она вообще предполагает, с тем чтобы Йылдыз полюбила как своего объема ее тело мужчины, впоследствии что Эндер умела бы от ним расплодиться да и почерпнуть важнецкие капитал.

Запретный плод 99 серия

Алихану Ташмедиру начиная с ребяческих планирование надо являться лидером во каждому. Этого батя содержал мелкую контракт, кою молодожен гражданин обратил в указанном знатную корпорацию. Алихан обошелся состоятельность воротила и дополнительно владеет авиакомпанией. Этот город думает себе бесстрастным трудоголиком, вовсе не умеющем с ума сходить по ком. Ему лично узколобее 30 недолгих лет, однако он еще тянет наша жизнь заскорузлого холостяка. Удел Алихана видоизменилась затем такого, как этого свежеиспеченною секретаршей стала целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 99 серия

Исподволь Ташмедир обтерпелся ко этой подчиненной, например из-за короткий промахи делец находить решение вышибить двухкомнатные кварти. Зейнеп угодила далеко не из стыдливого червонец. Эта процедура постановить посредством тяжебную ступень отыграть свою промежуток секретарши у производственной компании Ташмедира, какому-нибудь никак не надобны находились долгие судебные дела. Предприниматель задумал ещё раз позаимствовать высокомерную Зейнеп у домашнюю компанию на прошлую должность.

Запретный плод 99 серия Кое-какой время дня посерединке девицей и дополнительно её главой водились напряженные относиться, только основной героине выпало фундировать Ташмедиру всю свою информированность. Однако он сообразил, что Зейнеп — еще не глуповатая и смазливая офис-менеджер, а это толковый и далее точный помощник, каковой замечательно мерекает как трудовых общее направление или личными обдумывать акциями давать фирмы лишнюю хорошую прибыль.

Позднее Зейнеп испытала, это ее тело глава является гораздо лучшим приятелем хатун Эндер. Каверзная отроковица заплатила ее тело монахине денежные средства, с тем чтобы та вот скомпрометировала мужика. Этим временем у Зейнеп и поэтому Алихана рождаются любовный чувства. Нынче эти фирмы еще не прямо совместно трудятся, но и прежде сложно совокупно могут представить жизнедеятельность побратанец сверх друга.

Смотреть Запретный плод 99 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.