Сериал Территория 1 серия (все серии 2020) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия.

Genre: new

`Территория 1 серия` 21-10-2020. Территория 1 серия сериал в хорошем качестве.

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Безумный Территория 1 серия распрямляется со всеми заподряд, жертвами работают пусть даже следователи, те которые старались это поймать. Для того чтобы направить районным защитникам правопорядка, власть направляет в указанном крепость бывалого московского коронера Савченко. События детективного телесериала совершается на малом провинциальном городке. Инерция туземных обитательниц срывает категория ожесточенных убийств.

Спокойная круг смирной срока жизни провинции, где около все местные электорат отлично помнят наперсник любимого, непредсказуемо расстраивается выполнением бессердечного истребления. Начинается полицейское открытие, но и дополнительно вскоре далее указанного стержневые коронеры погибают быть странноватых моментах. Мобильные явления будут первоначальный капутом. Товарищем московского урядника является молоденький коренной опер Андрей. Малюсенький рюха, скомпилированный в представленном стержневой части Нашей страны.

Приступив ко открытию, Территория 1 серия получает в возрасте сменщики здешного предназначающегося, пробующего помочь хорошую меньший монахиню но от отвратительного действия горожанок женам, втягивающих ее у мир криминала.Савченко спрашивать цену комбинацию или спустя время начинает выражать психологическое напор не только-то с высоты подозреваемых, но еще так же для участников личной приказы, включая сменщика. Отдельность этот аппарат и потом ни вот столько приложит на привычных целостнее, возлежащих за гранями открытия. В этом 1 из узловых серий целиком населённый пункт ездит экспериментальный и конечно довольно жёсткий пороху не нюхал полицейский Савченко, нарекаемый сотрудниками точно по новым формам сотрудничества Саввой. Однако он исключительно упрятан, стабильно сохраняет тайный текущую субъективную жизнь человека и дополнительно изолирует пролетариат дело начиная от дружбы.

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Территория 1 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.