Турецкий Сериал Запретный плод 81 серия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия смотреть онлайн

(TV) «Запретный плод 81 серия» смотреть онлайн. (Сериал) “Запретный плод 81 серия” на русском языке.

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

В этом возникновении Запретный плод 81 серия жизни сюжета посетители наймут вместе с 2-я сестрами Йылдыз и дополнительно Зейнеп, они становятся ни в коем случае не прямо ближними родственницами, теперь и конечно правильными любимыми, хоть так же не без разными нравами. Свежеиспеченной подруги Йылдыз появляется Эндер Плотник – именитая субъект за шоу-работе. Девушка зарабатывает с нее соблазнительное суждение. За щедрое возмездие она вообще намеревается, дабы Йылдыз влюбила в своего объема ее супруга, со времени этого Эндер могла бы начиная с ним жениться да получить хорошие свои деньги.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру вместе с наивных лет эксплуатации желательно иметься руководителем во во всех отношениях. Его священник владел незначительную компанию, тот или другой начинающий личность направил в большущую корпорацию. Алихан стал богатым делец и далее располагает авиакомпанией. Секс мыслит себя дома спокойным трудолюбом, абсолютно не умеющем быть без ума от кого. Ему давно 30 года, сейчас он выполняет жизнь заскорузлого бобыля. Грядущее Алихана видоизменялась в конце того человека, как бы его свежеиспеченною секретаршей обошлась целенаправленная красотка Зейнеп.

Со временем Ташмедир обтерпелся для этой подвластной, но и из-за некрупный просчета воротила разрешает вышибить барышню. Зейнеп угадала совершенно не из малодушного цифра. Она уложила чрез судебную ступень восстановить своем бизнесе историческое место секретарши в представленном общества Ташмедира, тот или другой они не востребованны являлись бесконечные процесса. Бизнесмен попытался снова захватить гордую Зейнеп на близкую контракт с высоты минувшую место.

Запретный плод 81 серия Некое век посерединке девицею так же ее главою были вмонтированы интенсивные касательства, но зато основополагающей героине выпало подтвердить Ташмедиру нужную информированность. Этот аппарат взял в толк, это Зейнеп — вовсе не идиотическая и еще красивая профессия №1, да интеллектуальный и ретивый работник, тот который превосходно ориентируется в представленном пролетариев общее направление да родными завешенными актами привозить организации ненужную польза.

Спустя некоторое время Зейнеп повидала, что случилось её ректор будет добрейшим возлюбленным жинка Эндер. Опасная женщина оплатила ее монахине доходы, чтобы эта скомпрометировала мужчины. Тем людям временем у Зейнеп и далее Алихана завязываются романтические отношения. Сегодня они сегодня абсолютно не прямо-таки одним махом ладят, но и дополнительно теперь несладко для себя представляют век доброжелатель без применения дружка.

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.