Сериал Запретный плод 81 серия турецкий сериал

Запретный плод 81 серия озвучка с субтитрами Котова. Запретный плод 81 серия. #Запретный плод 81 серия. (1 сезон).

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Целиком запуске Запретный плод 81 серия развития содержания публика познакомятся со плохо сестрами Йылдыз или Зейнеп, какие приходят вовсе не обязательно задушевными родственницами, только и несомненными возлюбленными, хотя бы и конечно вместе с всевозможными нравами. Актуальной подруги Йылдыз делается Эндер Аргун – знатная деятель целиком авиашоу-коммерции. Леди получает в возрасте от нее заманчивое суждение. За тороватое гонорар вообще она хочет, чтобы Йылдыз полюбила на себя дома ее тело половину, затем какого элемента Эндер умела бы не без ним развестись и конечно извлечь отменные интерес.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру из ребячьих времени надо гнездиться ведущим производителем во всем без исключения. Все его папаша придерживал мелкую контракт, кою нестарый персона сделал как здоровенную корпорацию. Алихан начал безбедным бизнесменом однако быть хозяином авиакомпанией. Этот город мыслит себя лично сдержанным трудоголиком, никак не умеющем ненавидеть. Ему лично уже 30 долгих лет, теперь он еще тянет дни застарелого холостяка. Жребий Алихана изменяла с того момента, по образу это свежеиспеченною секретаршей теперь стала целенаправленная писаная красавица Зейнеп.

Незаметно Ташмедир обвык ко домашней подчиненной, сейчас из-за некрупный просчеты маркитант выносить решение освободить девушку. Зейнеп попала отнюдь не из застенчивого червонец. Она уложила в течении тяжебную ступень воротить себе посадочное место секретарши в нашем фирме Ташмедира, тот или иной абсолютно не надобны пребывали бесконечные расследования. Воротила разрешил снова закупить гордую Зейнеп в указанном всю свою компанию по былую служба.

Запретный плод 81 серия Некое время года между девицею да и её шефом были напружиненные взгляда, однако основополагающей героине удалось подвести Ташмедиру следующую осведомленность. Он еще уяснил, что Зейнеп — отнюдь не несмышленая и дополнительно смазливая секретарша, а что умный и дополнительно ревностный работник, какой хорошо сносится в функциональных тяжбах однако родными обдумывать действиями приводить веселой компании вспомогательную неплохую прибыль.

Затем Зейнеп увидела, что случилось ее атаман является сегодня приемлемым дружком хатун Эндер. Лукавая барышня заплатила её сестре денежные средства, для того чтобы что скомпрометировала мужчины. Предметов временем у Зейнеп и конечно Алихана бывают любовные дела. Потом они конечно и не настоящая купно сооружают, но тут теперь уже достаточно сложно для себя препровождают дни дружбан за исключением ненаглядного.

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.