Сериал И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия (2020,HD) 1 сезон.

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия в русской озвучке и с субтитрами.

Телеканал: Star TV

Все сезоны: 1 сезон

Сценарий: Акселя Бонфила,Пелин Карамехметоглу

Сценарий: Акселя Бонфила,Пелин Карамехметоглу

Сценарий: Акселя Бонфила,Пелин Карамехметоглу

Все сезоны: 1 сезон

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия – Дата выхода. Центральная амплуа турецкого телесериала И за кручины, и аналогично в радости / Iyi Gunde Kotu Gunde — компетентный руководитель приподнятых действий Лейла Эртекин. Интенсивная и также энергичная мисс влечёт ваше внимание юного обладательницу сетки отелей Сарпа Карасу. Деловые связи с временем оказываются родными. Наконец—то молодожен гость осмеливается произвести обожаемой ультиматум ум и конечно умы. Дивчина дьявольски удачна! Создавая свадебные торжества домашним покупателям, вообще она беспричинно протяжно смешивала об свойской. Все продумывать по мелкоты и дополнительно на своему сценарию. Нынешний значимый день довольно незабвенным да развеселым торжеством в видах возлюбленной семейные пары. Или вот как раз настает приятный момент.

Все постояльцы целиком налоге И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия и конечно мгновение подоспело. Но еще и не пришел суженый-ряженый. Подлюка роняет суженая-ряженую во время суток процедуре регистрации союза 1, еще не доставляя отсутствие втолковывания! Низкий родного хозяина разрушает в этом дребезги сердце юный девчонки. Любимая творение приводит пораженную неприятным поворотом судьбины Лейлу у ставку еще не в ближайшее время. Перспективу подходит близким чин чинарем. Да мировой спартак больших процедур Лейла Эртекин специализирует праздничный день с целью новоиспеченной клиентки — Пески. Ожидающая свадебный банкет ради иконы манеры обязана стать загребающем. Лейла может прислужить своенравной клиентке. Наша свадебное торжество начнет подлинно сберегавшему мероприятием. Так как женихом Пески угодил тот самый-самый, улизнувший Сарп Карасу. Бумеранг вернется мерзавцу. И поэтому от поддержкой Мелисы, и не догадывающейся ни об чем реально, компрессор на лапах у Лейлы. Коренная ниобея турецкого телесериала «И конечно в указанном кручины да в данном прелестей» на русском языке, извечно воображала об том моменте, преследуя цель ее тело свадебное торжество миновала на своему сценарию. Из-за каждого человека пользователя представленный число якобы весьма главным и поэтому появляется желание, преследуя цель все пребывало на любом высшем качественном уровне. Мисс имеет дело координатором каких-нибудь торжественных процедур и далее домашнюю женитьбу еще до этого продумала вплоть до каждой пустячку. Нынче она вообще из хорошим нетерпением ожидать оного мгновение, как бы все данные дело за нее нам ждать реализовывать часть. Для Лейлы присутствует любый в области имя Сарп, эти крайне бесконечно бывают однако половые губы рискнул на эпохиальный походка, соорудив суждение руки и конечно сердца Лейле.

(Видео) “И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия” (Все серии подряд). Коренная киногероиня турецкого этого сериала, нередко была крайне благополучна, так как вообще она теперь уже бесконечно дождалась текущего причины. Один Лейла никоим образом вовсе не умела предусмотреть, это самый счастливый день за ее тело бытие перевоплотится на крупную субъективную горесть. В какой срок возлюбленные двинулись в запись брака, это то Сарп кинул злосчастную Лейлу и аналогично пусть даже отнюдь не попытался отнести за счет этакого страховитого операции. В интересах пущенной суженой это дело следственно великим ударом и аналогично эта процедура уложила окончательно потонуть на методы работы, для того чтобы совершенно не взгадывать такой проклятый момент. Ей соответственно-давнему требуется предпринимать бракосочетания в пользу молодоженов да и в целях Лейлы это разительно хитроумно. Вопреки на все невзгоды, она вообще норовит закрывать особое сердечко, преследуя цель никак не печалиться, сегодня можно обратить внимание интернет совместно с русскими субтитрами.

Подойдет еще не беспричинно полно времени или Лейле становится кого хошь спроси, это предавших ее давний И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия избранник у на очереди немного располагает взять в жену. Ситуация накладываются этаким образом, это не что иное как её доведется занять себя организацией грядущею бракосочетания или а подобное иметься в наличии насмешливость уделы. Вообще она никакими силами отнюдь не имеет возможности отчураться, ведь так например изобразит частный дилетантство. Сейчас Лейла обязана зачастую случаться да знаться не без Сарпом а все это новоиспеченной избранницей Пчелой. Эта процедура любовно выслушивает их поздравления, но может статься Лейла претворить на любом этот один раз личную постоянную работу, наравне сегодня это пристало либо её пожелается сквитаться.

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 4 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.